文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

十鼓擊樂團《暮鼓朝聖》

  • 最後異動時間:2021-12-15
  • 文章點閱數:16

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 十鼓擊樂團《暮鼓朝聖》
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 蘆竹區(桃園市)=
    場地地址 桃園市蘆竹區
    蘆竹誠聖宮廟埕廣場
    活動時間 2021/12/26 19:00 ~ 2021/12/26 20:45
    詳細日期時間
    • 2021/12/26 19:00 ~ 2021/12/26 20:45
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 古典與傳統音樂 - 打擊樂 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 十鼓擊樂團
    聯絡電話 03-3322592#8315 03-3322592#8315
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰十鼓擊樂團
    • 協辦︰桃園市政府文化局
    簡介 2021年是臺灣人民充滿挑戰的一年,在後疫情的時代,希望透過鼓聲來呈現力量,傳遞更多向上光明的能量。
    藉由廟宇的慶典,一起歡慶成功對抗疫情,帶領民眾正面迎戰危機,展現全國上下「同島一命」的團結,讓大家迎向光明的未來。
    十鼓擊樂團將以《暮鼓朝聖》的神秘祝福,帶領您認識這片充滿人文、大自然與愛的島嶼,並分享來自臺灣的生命力。
    演出過程以陣式與對打加上雷霆萬鈞的群鼓氣勢,進而感受鼓樂藝術的變化莫測與超現實的震撼體驗,讓我們藉由鼓樂來為世界一起祈禱,撥雲見日迎接新曙光!