文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021 屏東捷克文化系列活動

  • 最後異動時間:2021-12-08
  • 文章點閱數:8

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021 屏東捷克文化系列活動
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 屏東縣政府文化處 總圖-3樓大階梯
  • 屏東縣政府文化處 總圖-4樓多元文化區
場地地址 屏東縣屏東市大連路69號
活動時間 2021/12/04 14:00 ~ 2021/12/04 16:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 語文與圖書 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (捷克) 捷克經濟文化辦事處
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰捷克經濟文化辦事處
  • 主辦︰屏東縣政府
簡介 12/4(六)1400-1500 湯瑪士·瑞杰可 #插畫新書發表會 @屏東總圖3F大階梯
講者: 插畫家湯瑪士·瑞杰可、譯者政治大學斯拉夫語學系副教授林蒔慧與夏沛倫。
此次新書結合了作為流傳最久遠的民間傳說,也是出版百年首次授權繁體中文版,捷克公認最偉大童話故事作家埃爾本的經典敘事詩外,以及知名捷克插畫家湯瑪士‧瑞杰可Tomáš Říze描繪的13幅細緻 #蛋彩畫 插圖,以絕美詩集呈現捷克民族不朽精神。
快來與繪者、譯者面對面,了解更多有關創作出版《 #花束集:捷克民族傳說集Kytice–pověsti národní》的有趣過程。
同日,四樓 #捷克文化專區啟用