文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

NSO 愛樂實驗室《穿樂時光》樂齡音樂會(屏東場)

  • 最後異動時間:2021-12-11
  • 文章點閱數:17

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 NSO 愛樂實驗室《穿樂時光》樂齡音樂會(屏東場)
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 屏東演藝廳 實驗劇場
場地地址 屏東縣屏東市民生路4之17號
活動時間 2021/12/17 19:00 ~ 2021/12/17 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 綜合
活動展演者 (中華民國) NSO 愛樂實驗室
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰屏東縣政府文化處
簡介 一起優雅的展開樂齡新生活吧!NSO愛樂實驗室《穿樂時光》樂齡音樂會公益場即將前往 #屏東,期待用音樂串聯起臺灣在地文化,傳遞樂齡友善關懷~
本次除帶來不同時代、氛圍的經典室內樂作品外,更邀請了失智症長者攜手國家交響樂團豎琴首席解瑄、屏東音樂家及愛樂實驗室種子音樂輔療師,一同登上舞台呈現 NSO 委託日本當代跨界作曲家野村誠特別譜寫《與長輩的即興》之樂曲,藉由即興創作的演出歷程,交織彼此內心情感,展現「共融」的動人力量!