文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

新北好茶《坪一身真功夫》12/11演出:坪林國中管樂隊、坪林實驗國小太鼓隊、茶青街舞、壞貓樂團

  • 最後異動時間:2021-12-13
  • 文章點閱數:41

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 新北好茶《坪一身真功夫》12/11演出:坪林國中管樂隊、坪林實驗國小太鼓隊、茶青街舞、壞貓樂團
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市坪林區公所(行政大樓)
    場地地址 新北市坪林區坪林街101號
    茶香廣場
    活動時間 2021/12/11 16:00 ~ 2021/12/11 16:30
    詳細日期時間
    • 2021/12/11 16:00 ~ 2021/12/11 16:30
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 流行音樂 - 綜合 - 多組演唱/奏
    活動展演者 (中華民國) 坪林實驗國中管樂隊
    (中華民國) 坪林國小太鼓隊
    (中華民國) 林培儒
    (中華民國) 壞貓樂團
    聯絡電話 26657251轉245 26657251轉245
    聯絡信箱 ac3173@ntpc.gov.tw
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰新北市坪林區公所
    • 指導︰新北市政府農業局
    活動網址 https://www.pinglin.ntpc.gov.tw/
    簡介 一、新北好茶節活動自12月4日起至12日,連續2個周末舉辦好茶產地展售會,包含新北美食、坪林好茶、文創手作、坪林限定文青商品、多元藝文表演等活動。
    二、12月11日16:00-16:30一坪林國中管樂隊與坪林國小太鼓隊為大家帶來表演。
    三、坪林實驗國中管樂隊:獲107學年度全國行進管樂比賽優等,同學們長期練習展現最佳的默契和技巧。
    四、坪林國小太鼓隊5年前成立,去年參加新北市國小音樂比賽,在打擊樂組,以極微差距獲得第二名,但是得到對手和觀眾的敬佩,肯定坪小太鼓隊的實力。他們在許多大型活動的演出已建立良好口碑。鼓聲鏗鏘有力、動作整齊劃一,小朋友矯健俐落的身手,贏得來賓熱烈掌聲。
    五、本地茶青林培儒是專業的舞蹈老師,其唯妙唯肖的機械舞動作,為在地青年多才多藝的最佳展現。
    六、壞貓樂園樂團:流行歌曲的演唱,帶動現場親子互動的美好時光。