文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

《黎時潮爵士音樂沙龍》爵士樂在台灣

  • 最後異動時間:2021-12-15
  • 文章點閱數:6

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 《黎時潮爵士音樂沙龍》爵士樂在台灣
新芽的音樂課《黎時潮爵士音樂沙龍》
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 中西區(臺南市)=
    場地地址 臺南市中西區
    台南新芽講堂
    活動時間 2021/11/12 19:00 ~ 2021/11/12 21:00
    詳細日期時間 每月第二個星期五
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 古典與傳統音樂 - 綜合 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 黎時潮
    票價或費用 ?課程人數限制:每堂限30人,採付費報名制(事先報名繳費者優先入場)。
    ?課程收費標準:單堂課程250元,套票組合(任選三堂)600元。
    凡購買超過三堂(含)以上,即自動享有套票組合價,未湊滿三堂部分將以單堂價格計算。
    參與單位
    • 主辦︰台南新芽講堂
    簡介 爵士樂在台灣(2021/11/12)
    近幾年台灣的金曲、金音兩大音樂獎項,得獎者和入圍者都可見到許多爵士樂音樂家的身影,但對於大多聽眾來說,這些名字仍然非常陌生,更別說他們的作品了;因此希望能花一點時間讓大家接觸到台灣爵士樂手多姿的作品。

    黎時潮
    爵士樂評人,台北愛樂電台開台工程師,曾主持過台內除了床邊音樂故事之外的所有類型節目,並為電台內所有爵士樂節目的製作人。1996年之後擔任台北爵士夜的主持人,著有《爵士樂的故事》一書,現為自由作者,作品散見各大音樂及時事評論網站。