文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

后里聖誕夜OH YA溫馨送愛活動

  • 最後異動時間:2022-01-04
  • 文章點閱數:8

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 后里聖誕夜OH YA溫馨送愛活動
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 后里區(臺中市)=
    場地地址 臺中市后里區
    后里運動公園(文明路77號)
    活動時間 2021/12/25 16:00 ~ 2021/12/25 21:00
    詳細日期時間
    • 2021/12/25 16:00 ~ 2021/12/25 21:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 知名藝人張秀卿及本區各里表演團隊
    聯絡電話 04-25562116-607 04-25562116-607
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺中市后里區公所
    • 指導︰臺中市政府
    • 指導︰臺中市政府經濟發展局
    • 指導︰臺中市政府民政局
    簡介 后里區公所將於二十五日在后里運動公園,舉辦「花現后里美麗耶誕」插花體驗等一系列活動,期望在年末前,陪民眾度過充滿花香、展現在地表演團隊精神及溫馨有愛有美食的聖誕節。

    區長賴同一表示,公所製作的「后里聖誕夜OH YA溫馨送愛活動」暨「后里在地美食伴手禮宣傳活動」,都很精彩,尤其台語歌后-張秀卿魅力演唱,更具看頭,預料將出現人潮盛況,一齊歡度后里美麗的耶誕節。

    為行銷后里地區在地美食,延伸飲食文化特色,運用在地知名的美食、食材與農特產品及花卉,共構誘因吸引各地人潮前來后里,把后里的美食傳遍百里、知名景點傳遞千里及聞名遐邇農特產品及花卉傳播萬里,除暢遊后里之外,也把后里伴手禮等足以代表后里區域性商品帶回家,體驗后里小鎮的魅力無窮,促進經濟成長.藉由聖誕節濃濃的氣氛,透過節慶辦理音樂會來傳遞愛與關懷,讓社會充滿溫馨,用愛來照亮溫暖社會,帶給民眾希望及心靈的平安。