文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021豆子劇團豆豆小家系列第15集-「愛的煩惱」(售票)

  • 最後異動時間:2021-12-21
  • 文章點閱數:3

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021豆子劇團豆豆小家系列第15集-「愛的煩惱」(售票)
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 屏東藝術館 劇場
場地地址 屏東縣屏東市和平路427路
活動時間 2021/12/04 14:30 ~ 2021/12/04 16:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 豆子劇團
票價或費用
  • 全票 400元
  • 全票 500元
  • 全票 600元
售票系統 年代售票網 
參與單位
  • 主辦︰屏東縣政府
簡介 平安夜到了,豆豆小家一家人準備吃聖誕大餐。但這天氣氛似乎有些不對勁,豆爸、豆媽、小豆豆分別有話要說,所有人都呈現十分『煩惱』的狀況。時間回到三週前:豆爸工作不太順利,只要公司年末聖誕企劃無法完成,就可能面臨失去工作的壓力;豆媽每天在家帶孩子,除了要管教正於青春期有些叛逆的小豆豆外,還有在家成天精力十足如小泰山的小小豆,讓豆媽每天疲於奔命,好想下班;小豆豆則在學校為害羞的小番茄主持正義,竟槓上調皮的榴槤王與冬瓜青!豆豆小家即將面臨14集以來最大災難,美好的家庭即將瓦解了嗎?不僅如此,更大的危機降臨。不僅豆豆小家,連豆豆星球都被迫即將停止運轉?!豆豆小家的煩惱、豆豆星球的危機,這次一併爆發!豆爸、豆媽、小豆豆還有小小豆要如何一起解除煩惱,穩住這個美麗的家園呢?豆子劇團正宗豆豆小家第15集,給你最幽默又最暖心的動人小品,絕對不容錯過!