文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021南國漫讀節 海派屏東|用海洋的思維,思考永續的旅行!

  • 最後異動時間:2021-12-21
  • 文章點閱數:10

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021南國漫讀節 海派屏東|用海洋的思維,思考永續的旅行!
2021南國漫讀節:前往南方的閱讀派對​
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 屏東縣政府文化處 總圖-3樓大階梯
場地地址 屏東縣屏東市大連路69號
活動時間 2021/12/12 13:30 ~ 2021/12/12 15:15
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 語文與圖書 - 文學 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 游智維
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰屏東縣政府
  • 承辦︰屏東縣政府文化處
  • 策劃︰青鳥文化制作有限公司
  • 指導︰文化部
簡介 臺灣是一個海洋島嶼,我們被蔚藍的海水包圍,我們熟悉海洋嗎?理解海洋文化嗎?
讓我們嘗試著透過新的海洋角度反思,如何創造一個通往世界引領前進的永續旅行。
講者介紹
游智維,現任風尚旅行、蚯蚓文化總經理,小島裡文化營運總監。從旅行出發,紮根地方,將旅行世界的視野與經驗落地實踐,透過旅行設計帶入產業參訪、文化考察、環境永續等主題。近年持續協助新竹、屏東、台南、嘉義行銷在地觀光,與LEXUS合作「覓境食旅」,演繹企業品牌精神。並擔任國發會地方創生輔導團、國發基金文創與休閒產業組與文策院文化內容投資審議委員、AAMA創業者共創平台基金會董事等職。