文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

金喇叭銅管五重奏

  • 最後異動時間:2021-12-22
  • 文章點閱數:7

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 金喇叭銅管五重奏
所在縣市 金門縣
活動場地
  • 金門縣文化局 演藝廳
場地地址 金門縣金城鎮環島北路一段66號
活動時間 2021/12/05 14:30 ~ 2021/12/05 16:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 管樂
活動展演者 (中華民國) 金喇叭銅管5重奏
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰金門縣文化局
  • 承辦︰金喇叭銅管5重奏
簡介 大家有玩過賓果嗎?那你有玩過音樂賓果嗎?沒有的話那你一定要來玩看看。
《音樂賓果》Bingo-親子篇
在匆忙的生活中,您有多久沒有聆聽現場撼動人心的樂曲?有多久沒有放鬆下來單純地玩一場遊戲?步入葫蘆墩文化中心,手執賓果卡,依據手上的號碼對台上樂手點歌,最快連線賓果的觀眾將獲得大獎。
金喇叭一如往常將帶來最有趣多變的精彩表演,享受銅管音樂的同時,也能體驗等待賓果的刺激感。
#遊戲規則:【答題點歌】
5X5賓果卡,配上25首歌曲,由主持人與觀眾互動遊戲問答,再由現場觀眾隨機點播樂曲集相對應的號碼,最後賓果連線,則可以得到相關獎品帶回家。
一場演出人員與觀眾都不知道的歌曲順序,來呈現的一場遊戲音樂會。