文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

金門縣攝影家聯展

  • 最後異動時間:2021-12-22
  • 文章點閱數:6

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 金門縣攝影家聯展
所在縣市 金門縣
活動場地
  • 金門縣文化局 第一展覽場
場地地址 金門縣金城鎮環島北路一段66號
活動時間 2021/11/27 08:00 ~ 2021/12/07 17:30
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 攝影 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 金門縣攝影學會
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰金門縣文化局
  • 承辦︰金門縣攝影學會
簡介 由金門縣文化局主辦,金門攝影學會承辦「金門攝影學會會員聯展」11月27日至12月7日於金門縣文化局第一展覧廳展出,歡迎鄉親蒞臨觀賞。
疫情底下,我們開始透過網路保持和外界的聯繫,不斷的搜尋疫情相關訊息,使大腦長期處於警戒狀態而易於疲乏,過度使用社交網路開始導致各種情緒的上升,社交距離的效應下溝通上理解的差異,而增加孤立感。
當疫情衝擊持續發酵,種種的不尋常開始變成新的日常,人與人之間的距離變得有感,我們更重視彼此關心的價值,有人比喻家戶生活,彷彿是從未來坐時光機回到現在,重拾起與家人相處的時光。
金門縣攝影學會展出方朝良、王衛煌、王賢德、王蘇愷、李自長、李衛脩、辛府道、林筱雯、洪金池、洪清漳、吳家興、徐國成、許文科、許進西、許志恒、許雅玲、陳台生、陳志璿、陳宗新、陳宜勤、陳淑雯、陳建雄、黃逸煥、莊宗翰、黃家傑、黃邦培、董森堡、鄭碧珍、蔡雅慧、蔡添丁、蔡顯國、釋湛聞等會員作品,疫情下的鏡頭近距離,展現我們有愛無懼、慈悲相繫,生命關懷價值、守護身邊每一份力量,讓我們的愛會更茁壯更堅韌,這一年,就由金門攝影學會會員用60幅作品,成為後疫情時代一股暖流,傳遞正能量,一起為大家加油打氣。