文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

劉俊德 看舞練習

  • 最後異動時間:2021-12-23
  • 文章點閱數:4

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 劉俊德 看舞練習
所在縣市 新北市
活動場地
  • 雲門劇場
    場地地址 新北市淡水區中正路一段6巷36號
    雲門劇場
    活動時間 2021/11/20 13:00 ~ 2021/11/20 16:15
    詳細日期時間
    • 2021/11/20 13:00 ~ 2021/11/20 16:15
    11.20(六) 13:00-13:15、16:00-16:15
    活動型態 以學習技能(藝)課程為主之研習
    活動類別 舞蹈 - 現代舞 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 劉俊德
    (中華民國) 賴玟芳
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰雲門文化藝術基金會
    簡介 =舞蹈好難懂?就讓我們邊跳邊說,以盡量最輕鬆的方式,帶你一起練習看舞!看舞練習!
    舞蹈的觀眾呢?(尖叫聲在哪裡!!!)《看舞練習》從這裡誕生!作品以推廣舞蹈為核心去發想表演概念(也跳進戲劇節),透過幽默的說、演、跳,相信看舞蹈的觀眾也能自在地笑出聲音來!
    「都說幽默了!你想笑就可以笑啦!」

    劉俊德
    高雄人,畢業於臺北市立大學舞蹈學系。現為表演藝術工作者,從事表演藝術創作與表演,也書寫表演藝術評論文章、插畫、文字創作等工作。因接觸不同表演藝術類型,在創作上不拘形式,也保持不同作品之間的獨特性。

    賴玟芳
    屏東人,畢業於臺北市立大學舞蹈學系。幼稚園活潑好動被送去舞蹈社學舞,從此開啟和舞蹈共生的旅途。