文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

彭丞佑 踢踏舞

  • 最後異動時間:2021-12-23
  • 文章點閱數:5

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 彭丞佑 踢踏舞
所在縣市 新北市
活動場地
  • 雲門劇場
    場地地址 新北市淡水區中正路一段6巷36號
    雲門劇場
    活動時間 2021/11/20 15:30 ~ 2021/11/20 16:00
    詳細日期時間
    • 2021/11/20 15:30 ~ 2021/11/20 16:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 舞蹈 - 其他 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 彭丞佑
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰雲門文化藝術基金會
    簡介 踢踏舞蹈以鞋底的鐵片拍擊地板發出聲響,是音樂也是舞蹈的表演形式。尤其與音樂的互動為其特色。節目內容將會帶來無伴奏的踢踏演奏以及輕快的爵士搖擺樂風,最後帶領觀眾一起同樂的互動表演。感受踢踏舞蹈的魅力。

    彭丞佑
    2001年開始鑽研美式踢踏舞,曾多次於國內外公開演出並持續發表個人創作及推廣踢踏舞。2021 文化部2021藝起秀創藝《微步.足道》獲「觀眾人氣獎」、「佳作」。2020 《瘋狂放克》計畫人、舞者。2020 表演工作坊X屏風表演班《昨夜星辰》演員、舞蹈動作指導。