文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

陳旭硯「德蕾莎的幻想世界」油畫個展

  • 最後異動時間:2022-01-23
  • 文章點閱數:8

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 陳旭硯「德蕾莎的幻想世界」油畫個展
所在縣市 新竹市
活動場地
  • 新竹市政府/新竹州廳 文化藝廊
場地地址 新竹市北區中正路120號
文化藝廊
活動時間 2022/01/05 09:00 ~ 2022/01/23 17:00
詳細日期時間
  • 2022/01/05 09:00 ~ 2022/01/23 17:00
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 油畫
活動展演者 (中華民國) 陳旭硯
聯絡電話 03-5319756 03-5319756
票價或費用 不售票
參與單位
  • 承辦︰新竹市文化局
活動網址 https://event.culture.tw/HCCG/portal/Registration/C0103MAction?useLanguage=tw&actId=10098&request_lo
簡介 對陳旭硯老師而言,世界的美、人的珍貴與價值像寶石般璀璨,是如此的耀眼而迷人,在義大利羅馬聖伯多祿大殿及米蘭主教座堂廣場上,她曾用一個多月的時間坐在廣場上研究、觀看各式各樣的人種、色彩、氣味與文化的底蘊涵養,歷代傳承下來的氣質與歷經多少磨練。
陳老師的作品予以強烈的「奇幻意境」與「流動氣息」,鮮明不老,永存在每一幅表露心靈世界的畫作中,感覺似乎擁有一個龐大的「藝術宇宙」。
本次展出 陳老師作品約40件,期許在生命的長河中,每一場人生的歷練轉折像鑽石切割般閃閃發光!歡迎各界藝文同好前往欣賞。