文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

羊老闆《低頻的魅力》

  • 最後異動時間:2022-01-11
  • 文章點閱數:7

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 羊老闆《低頻的魅力》
所在縣市 高雄市
活動場地
  • Madker Live House & Restaurant 美德客音樂餐酒館 餐飲及展演區
場地地址 高雄市鹽埕區2鄰七賢三路43號
活動時間 2021/11/21 19:10 ~ 2021/11/21 21:00
詳細日期時間
  • 2021/11/21 19:10 ~ 2021/11/21 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 個人及單一團體演唱
活動展演者 (中華民國) 羊老闆
聯絡電話 07-5313538 07-5313538
票價或費用
  • 350元
參與單位
  • 主辦︰美德客音樂餐酒館
簡介 羊老闆《低頻的魅力》
陳冠妤:
高雄人,畢業於文藻外語大學西班牙文系。
活潑可愛的音樂風格、加上清新甜美的歌聲,總是能一秒圈粉觀眾,現任「羊老闆樂團主唱」
文藻外語大學歌唱大賽「全校第二」
大專院校星音獎「團體組全國第一」
金聲音歌唱比賽「全國第二」
王淳宏:
  高雄人,畢業於台東師範大學音樂學系。主修古典吉他、小號。畢業後主要投入流行音樂、影音拍攝、粉絲專業經營,於2015年創立「羊老闆樂團」。 
  「羊老闆樂團」曾受邀台灣電視節目「大學生了沒」、「國光幫幫忙」、「綜藝大熱門」,也曾受邀「東森新聞」、「聯合報」等專訪報導。
  2019年遠赴上海、蘇州、杭州、廣東等地區演出及台邀請超過上千場。