文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

110年度中教大實小弦樂團成果發表音樂會

  • 最後異動時間:2022-01-03
  • 文章點閱數:6

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 110年度中教大實小弦樂團成果發表音樂會
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 國立臺中教育大學 寶成演藝廳
場地地址 臺中市西區民生路140號
活動時間 2021/12/26 14:30 ~ 2021/12/26 17:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 弦樂
活動展演者 (中華民國) 國立臺中教育大學附設實驗國民小學弦樂團
聯絡電話 04-22181072 04-22181072
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立臺中教育大學附設實驗國民小學
簡介 國立臺中教育大學附設實驗國民小學弦樂團,由校內優秀學生組成,學習音樂不只是與自己對話,更能拉近彼此距離,一步步提升其音樂專才與內涵,透過全人教育提供一套兼具深度及廣度的學習,培育博雅素養,更實踐知識探索與人文關懷的音樂教育,每年弦樂團舉辦成果發表會活動,提供喜愛弦樂表演的孩子一個適性發展的表演舞台!


注意事項:參與活動者請配合各項防疫措施【實聯制、量體溫、戴口罩、禁止飲食】採固定式座號,入場後請填寫防疫回條交至服務台,勿隨意更換座位。