文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「永續方舟,雲林先行」特展

  • 最後異動時間:2022-02-18
  • 文章點閱數:3

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「永續方舟,雲林先行」特展
所在縣市 雲林縣
活動場地
  • 雲林縣立體育館
    場地地址 雲林縣斗六市大學路3段600號
    活動時間 2022/01/01 09:00 ~ 2022/01/12 17:00
    詳細日期時間
    • 2022/01/01 09:00 ~ 2022/01/12 17:00
    活動型態 展覽
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 雲林縣政府
    聯絡電話 05 552 2000 05 552 2000
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰雲林縣政府
    活動網址 https://www.yunlin.gov.tw/News_Content.aspx?n=1245&sms=16727&s=364655
    簡介 「永續方舟,雲林先行」特展
    展期:110/12/23 (四) - 111/1/12 (三)
    時間:每日09:00-17:00 週一休展
    地點:雲林縣立體育館 (斗六市大學路三段600號)
    類別:衛生保健,藝文活動,觀光休閒,教育活動
    為增加展覽期間豐富度,規劃4大展示主題,「永續生產・智慧糧倉」、「永續生態・友善環境」、「永續生活‧ 樂齡城鄉」、「未來家園.趣味互動」,以趣味及充滿藝術的方式,展現雲林對於永續發展的決心與成果。此外,也邀請雲林良品店家進行現場展售,並於每日安排主題活動,如料理教學、手作體驗、學術講座等,帶領您品嚐、體驗及認識雲林在地文化,現場與民眾擁有長時間的交流展現雲林新生活,透過豐富的內容與活動交織出最好玩的「永續方舟,雲林先行」特展。
    本特展相關DIY活動,一律採線上報名 (https://forms.gle/2rb2w4XRAiaukJfR6) 方式,會以郵件通知是否報名成功,並於活動當天13:50完成報到手續,若未完成報到,名額將直接釋出。現場方舟舞台開放排隊候補,於13:50 公布候補名單。