文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

何珍襄織品創作展

  • 最後異動時間:2022-01-13
  • 文章點閱數:4

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 何珍襄織品創作展
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 西區(臺中市)=
    場地地址 臺中市西區
    綠光計畫范特喜文創聚落(中興一巷19號)
    活動時間 2021/11/20 10:00 ~ 2021/11/20 17:00
    詳細日期時間
    • 2021/11/20 10:00 ~ 2021/11/20 17:00
    活動型態 展覽
    活動類別 工藝(不含古物、古董) - 編織 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 何珍襄
    聯絡電話 04-23050519 04-23050519
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰范特喜微創文化股份有限公司
    簡介 為了發展中部地區原民織品工藝,也讓這類工藝家的作品,在都會區有一個固定的平台去呈現,甚至創造合作的機會,獲得文化部指定重要傳統藝術保存者的尤瑪‧達陸,在台中市范特喜綠光計劃文創聚落,籌設了一個專屬原民織品工藝展示空間的「色舞繞藝廊」,希望透過這樣的平台,來輪流展出中部地區每位編織工藝家的作品,同時也作為編織文化傳承與發展的基地。

    在都市鬧區中寧靜的一隅,用編織藝術和未來更多原住民的文化、藝術、文學、音樂內容,既深刻沈靜又繽紛奔放的在這裏呈現,期待和更多族群對話交流。