文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

致那段被消失的時光:蒂摩爾古薪舞集〈kemeljang〉.知!所以?

  • 最後異動時間:2022-01-10
  • 文章點閱數:20

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 致那段被消失的時光:蒂摩爾古薪舞集〈kemeljang〉.知!所以?
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立美術館 雕塑大廳
場地地址 高雄市鼓山區6鄰美術館路80號
活動時間 2021/12/10 19:00 ~ 2021/12/10 20:00
詳細日期時間
  • 2021/12/10 19:00 ~ 2021/12/10 20:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 現代舞 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 蒂摩爾古薪舞集
聯絡電話 07-5550331#235 07-5550331#235
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰高雄市立美術館
簡介 我們擁有的那段時光,被消失的那段時光,永不復返的那段時光。
曾經,有很多很多的計畫、很多很多的想法、很多很多的未實現……

既然過去無法重來,那就把握當下吧!


致,那段我們一起被消失的時光。


2021年年末倒數
深刻的、遲來的
找回空白時光的感動一瞬

『蒂摩爾古薪舞集』12/10(五)19:00|本館一樓雕塑大廳
以延續好評特展「泛南島藝術祭」參展團隊『蒂摩爾古薪舞集』帶來2021最新創作《kemeljang.知!所以?》演出選粹,讓大家看見排灣當代舞以手語發展之舞作,演譯超越世界語言的可能性。