文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【臺中市立圖書館潭子分館】「愛的春夏秋冬」幸福四季-親職教育(1月1場)

  • 最後異動時間:2022-02-16
  • 文章點閱數:10

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【臺中市立圖書館潭子分館】「愛的春夏秋冬」幸福四季-親職教育(1月1場)
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市立圖書館潭子分館 B1多功能活動教室
場地地址 臺中市潭子區中山路二段399號
活動時間 2022/01/15 14:00 ~ 2022/01/15 15:30
詳細日期時間
  • 2022/01/15 14:00 ~ 2022/01/15 15:30
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 語文與圖書 - 文學 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 臺中市家庭教育中心
聯絡電話 04-25319339 04-25319339
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺中市立圖書館潭子分館
簡介 ※繪本導讀-河馬媽媽分鬆餅
河馬媽媽做了香噴噴的鬆餅,想與森林裡的動物們分享。為了不讓大家爭先恐後,她訂下規則,但不管規則怎麼訂,都有動物覺得不公平,甚至怪河馬媽媽鬆餅做太少了!河馬媽媽生氣了:「我只是想跟大家分享,現在卻來責怪我?這對我公平嗎?我不要分享了。」
從此,樹林一片寧靜,動物們好想念河馬媽媽的鬆餅。有一天,小豬竟然從河馬媽媽家出來,手上還拿著香噴噴的鬆餅……難道是河馬媽媽改變心意了?還是她想到了什麼好辦法呢?
※親子DIY-歡喜迎財神
「虎虎生風來進寶,身體健康沒煩惱」
新年好兆頭,邀請大朋友和小朋友一起用雙手來迎財神,把財神帶回家。
時間:111年1月15日 (星期六) 下午14:00~15:30
地點:潭子分館B1多功能室
對象:六到十二歲小朋友及家長,請親子共同參加!
名額:15組家庭
報名方式:請至潭子分館服務台進行報名