文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021新竹光臨藝術節-街頭藝人展演-親水舞台

  • 最後異動時間:2022-01-23
  • 文章點閱數:5

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021新竹光臨藝術節-街頭藝人展演-親水舞台
所在縣市 新竹市
活動場地
  • 親水公園∕二二八公園
    場地地址 新竹市東區文化街
    親水公園舞台
    活動時間 2021/10/22 18:05 ~ 2021/10/31 20:40
    詳細日期時間
    • 2021/10/22 18:05 ~ 2021/10/31 20:40
    活動時間為:
    2021/10/22-2021/10/24 2021/10/29-2021/10/31 一天辦理三場次: 場次一: 18:05-18:40 場次二: 19:05-19:40 場次三: 20:05-20:40
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 新竹市文化局
    聯絡電話 03-5319756分機212 03-5319756分機212
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰新竹市文化局
    簡介 一、好玩的劇團《大家一起抓怪獸》大驚小怪的動物們,分工合作,想把躲在床下的怪物抓起來,最後才發現原來只是自己大驚小怪,只是隻小雞在睡覺。
    二、野孩子肢體劇場《無韻律教室》野孩子走出黑白條紋,穿上一身彩色動感韻律服,組成無韻律教室團隊,以幽默肢體、復古帶動唱,搭配俗且有力的對白設計,講述不同的小品故事。
    三、紅鼻子馬戲團《紅鼻子馬戲嘉年華》藉由面具、歌舞、新魔術、物件操控與和肢體喜劇等元素,探索新的表演形式,找尋屬於現代的大眾劇場。
    四、艸雨田舞蹈劇場《煙消》融合多元舞蹈肢體語彙與戲劇表演,用身體訴說一則又一則的故事,讓藝術不受語言的限制,回到「臺灣人」身上。
    五、虎劇團《魔幻之鈴》魔術大師M與新助理Z即將帶來全新一套的精彩演出。
    六、不然,B計畫劇團《青春絮語》延伸文本中「愛戀」的內容與構想,每個場景有如一段小品的主題表演,不只述說戀人間的關係,更多時候是對於自己內心的對話。