文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021新竹光臨藝術節-街頭藝人展演-街頭擂台

  • 最後異動時間:2022-01-23
  • 文章點閱數:7

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021新竹光臨藝術節-街頭藝人展演-街頭擂台
所在縣市 新竹市
活動場地
  • 東區(新竹市)=
    場地地址 新竹市東區
    新竹市議會前廣場
    活動時間 2021/10/22 18:25 ~ 2021/10/31 21:00
    詳細日期時間
    • 2021/10/22 18:25 ~ 2021/10/31 21:00
    活動時間為:
    2021/10/22-2021/10/24 2021/10/29-2021/10/31 一天辦理四場次: 場次一: 18:25-18:40 場次二: 19:05-19:20 場次三: 20:05-20:20 場次四: 20:45-21:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 新竹市文化局
    聯絡電話 03-5319756分機212 03-5319756分機212
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰新竹市文化局
    簡介 街頭擂台:
    10/22
    周子益:具備了多元的表演技能:雜耍、默劇更結合了魔術的驚喜!
    小螺絲(劍玉):運用這個小小的日本童玩,使出出神入化的獨創招式,搭配令人驚奇的趣味雜耍。
    10/23
    方庭良(花式扯鈴):來自馬來西亞,自13歲起和扯鈴結緣的他,立志成為一名為世界帶來一點點能量的扯鈴表演藝術家。
    蔡謹丞(魔術):曾獲前太陽馬戲團團員陳星合老師指導,結合魔術及雜耍,融合台灣傳統文化的特殊演出!
    10/24
    小螺絲(劍玉):運用這個小小的日本童玩,使出出神入化的獨創招式,搭配令人驚奇的趣味雜耍。 郭建廷(花式扯鈴):將創意與扯鈴結合,讓其展現新的風貌,將招式組合成更華麗樣貌,乃郭建廷的舞台特色之一。
    10/29
    巴奇先生(打擊樂):一名打擊樂者,「巴奇」代表桶子(Bucket),也是巴齊先生常用的表演器材,融入生活中的各種聲音,讓觀眾沉浸在巴齊先生的世界裡。
    潘兆其(魔術):來自澳門的新生代魔術師,13歲開始學習魔術,更在2019年於台灣大專魔術盃獲得冠軍,2021年也代表澳門參加三年一度的世界魔術師大賽。
    10/30
    梁嘉仁(花式調酒雜耍):現職花式調酒表演者,目前也是台灣花式調酒參賽國手,累計9項冠軍、5項亞軍、6項季軍等24項講座。
    Steven(雜耍):以花的元素作為表演核心,透過花與雜耍的結合作表演藝術的呈現,帶給觀眾開心和溫暖的感覺。
    10/31
    段智敏(花式溜溜球):兩屆世界溜溜球大賽表演藝術組亞軍,台灣第一位以溜溜球玩家身分進入國際知名的太陽馬戲團,有「幻神」之綽號。
    香蕉先生(氣球互動):是一名氣球師/小丑/腹語藝術表演者,也曾以街頭藝人背包客的身分,旅行表演20個國家。