文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

時光探險兒童廳~「山林找腳印」常設展

  • 最後異動時間:2022-01-12
  • 文章點閱數:45

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 時光探險兒童廳~「山林找腳印」常設展
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 國立臺灣歷史博物館 展示教育大樓1F大廳
場地地址 臺南市安南區長和路一段250號
活動時間 2022/01/01 09:00 ~ 2022/12/31 17:00
詳細日期時間 開館時間:星期二至日9:00-17:00 休館時間:星期一(逢國定假日照常開放,翌日休館)、農曆除夕及大年初一、政府公告之天然災害停止上班日、本館另行公告之必要休館日。各項活動如有異動,請以官網公告為主。
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 立體藝術 - 其他立體
活動展演者 (中華民國) 國立臺灣歷史博物館
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立臺灣歷史博物館
活動網址 http://www.nmth.gov.tw
簡介 臺灣有廣大的森林,裡面有大自然的寶藏,讓我們跟著原住民獵人進入山林找腳印,也進入淺山丘陵,尋找臺灣早期人們在淺山的活動。

山林生態:拿起畫筆拓印看看地上的神祕腳印,會是什麼可愛動物呢?
淺山休憩:倒木上藏著幾個小窺管,仔細找找看,說不定會看見另一番洞天喔。