文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021巷弄藝起來:經典台語演唱會

  • 最後異動時間:2022-01-13
  • 文章點閱數:7

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021巷弄藝起來:經典台語演唱會
線上活動網址 https://www.corner-art.com.tw/
所在縣市 新北市
活動場地
  • 林口社區運動公園(小熊公園) 廣場
場地地址 新北市林口區仁愛一路與公園路交叉口附近
綜合運動廣場
活動時間 2021/11/07 19:00 ~ 2021/11/07 20:30
詳細日期時間
  • 2021/11/07 19:00 ~ 2021/11/07 20:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 多組演唱
活動展演者 (中華民國) 小咪
(中華民國) 許富凱
(中華民國) 董育君
(中華民國) 吳俊宏
(中華民國) 談詩玲
(中華民國) 鄔兆邦
(中華民國) 白冰冰
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰新北市政府文化局
簡介 百變俠女小咪
小咪,本名陳鳳桂,出生於歌仔戲世家,更曾拿下傳藝金曲獎的最佳演員獎項。但小時候的她卻不是先學戲,而是加入「藝霞歌舞團」,以唱跳開啟舞台生命!特邀小咪老師參與演出,重現當年歌藝動人的歲月。

百萬王子許富凱
六度角逐金曲獎「最佳台語男歌手」,受「二姐」江蕙的提攜,在演唱會中擔任固定嘉賓,已擁有大批婆媽級粉絲,又稱師奶殺手。今年更邁入小巨蛋開個人售票演唱會,實力與魅力皆受到肯定。

古董娘娘董育君
八大第一台所製作的《亞洲新人歌唱大賽》第一屆季冠軍。國台語皆擅長,在第一屆年度大賽獲得最上鏡頭獎。聲音清亮甜美。
2011年出道,第一張專輯就在網路上有200萬點閱率的好成績。

豪記小王子吳俊宏
14歲開始參加歌唱比賽,一路過關斬將,直到當兵退伍後,正式進入歌唱事業。近年常與向蕙玲、張秀卿、黃乙玲等歌手對唱,是新一代的台語小天王。

美魔女談詩玲
17歲時曾參加五燈獎比賽,在四度三關時敗給蔡小虎,直到2014再度於選秀節目脫穎而出,並於2016推出首張個人專輯。後續推出「愛到心痛」、「溪中月」、「無心石」等歌曲都成為各大電視台八點檔主題曲。

魅力阿邦鄔兆邦
1993年參加21世紀新人歌唱排行榜兒童組比賽,同時期戰友包括方順吉、方婉真…等。長大後開始駐唱生涯,並於2008年推出個人專輯,2018更加入豪記唱片,開始台語歌唱事業。

綜藝大姐大白冰冰
台灣綜藝界人物,以歌手起家,曾到日本學習歌舞,被日本雜誌稱為「超星的拳婦」。在台灣主持許多綜藝節目,被稱之為台灣綜藝大姊大,並跨足音樂、演戲、舞台劇、電影...等領域,被大眾廣為喜愛熟知。