文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021高雄苓雅國際街頭藝術節:苓雅街頭藝術節街舞●塗鴉PK賽暨成果展

  • 最後異動時間:2022-01-13
  • 文章點閱數:6

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021高雄苓雅國際街頭藝術節:苓雅街頭藝術節街舞●塗鴉PK賽暨成果展
2021高雄苓雅國際街頭藝術節
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 苓雅區(高雄市)=
    場地地址 高雄市苓雅區
    苓雅區衛武迷迷村(尚勇路、建軍路及行禮街)
    活動時間 2021/11/20 14:00 ~ 2021/11/20 20:00
    活動型態 綜合
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 高雄市苓雅區公所
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰高雄市苓雅區公所
    • 指導︰高雄市政府
    簡介 從首屆高雄苓雅國際街頭藝術節,苓雅區公所就納入「動態」的街頭藝術。106年起,以「街舞」為主軸,每一年都在藝術節當天舉辦街舞大賽,成了台灣街舞界的年度重要賽事。每到11月,全台各地的街舞好手都不忘到高雄「尬舞」!今年因疫情,開放報名期間雖然只有短短兩周,但報名隊伍也已經上看30隊。想要感受熱力街舞的民眾們記得在街頭大賽時間到主舞台欣賞高超的街舞大賽!
    各界舞林高手齊聚尬舞,賽事精彩絕倫,現場秀出街頭舞藝的活力與樂趣。
    街頭藝術不能少了塗鴉。今年除了著色卡活動,也規劃了重要來賓速畫活動。此外,更邀請藝術家以現場PK的方式讓民眾欣賞藝術家們即興創作的過程。歡迎於活動時間至主舞台觀賞精彩刺激的塗鴉PK邀請賽。