文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「2022紫耀義大 樂享平安」跨年煙火活動

  • 最後異動時間:2022-01-17
  • 文章點閱數:9

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「2022紫耀義大 樂享平安」跨年煙火活動
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 大社區(高雄市)=
    場地地址 高雄市大社區
    義大世界大草坪
    活動時間 2022/01/01 00:01 ~ 2022/01/01 00:15
    活動型態 其他
    活動類別 設計 - 其他 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 義联集團
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰義联集團
    簡介 『2022紫耀義大 樂享平安 跨年煙火秀』 將施放888秒大型藝術煙火,共分為四大主題,包括『關懷、希望、勇氣、未來』,煙火設計首波曝光,概念強調『開闊與希望』,高空煙火將運用大草坪斜坡的地形,佈署各尺寸煙火彈從多點、多角度施放,並採用全新訂製的特殊施放器材,使煙火施放以大扇形方式呈現,層層綻放立體交錯,還有如同勝利圖騰的雙V特效,色彩繽紛的令人目不暇給,打造一場近看震撼、遠看讚嘆的跨年煙火秀。此外,今年將再度採用頂級尺玉煙火,但施放方法不同以往,充滿驚喜的精彩設計,將陸續曝光,絕對讓您耳目一新。
    今年煙火將在義大世界大草坪施放,以絕美火樹銀花點亮南台灣的夜空,除了施放頂級尺玉煙火彈,大尺寸煙花高空綻放震撼絢麗,今年還採用新工法擴大施放效果,視覺饗宴更盛大,充滿張力與希望,要與民眾一同許下新年心願,迎接平安、璀璨的2022年。