文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「WOW!高雄Walk Our Way」青創特展

  • 最後異動時間:2022-01-17
  • 文章點閱數:10

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「WOW!高雄Walk Our Way」青創特展
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立美術館 101展覽室
場地地址 高雄市鼓山區6鄰美術館路80號
湖畔廣場
活動時間 2021/12/18 15:30 ~ 2021/12/19 19:00
活動型態 綜合
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 淺堤樂團等團隊
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰高雄市政府青年局
簡介 為了引領Z世代青年走出數位舒適圈,與搭建跨世代暢遊交流的場域,高雄市政府青年局規劃舉辦「WOW!高雄Walk Our Way」青創特展。
特展主題為「WOW!高雄Walk Our Way」,邀請出身高雄、為各自興趣與專長努力的41組新創公司、表演團體、創作者,秀出他們的walk our way精神!
此次2日【WOW!高雄】主題特展,舞台節目邀請來自高雄的高人氣「ㄇㄚˊ幾兔」創作者YUKIJI、獨立樂團「淺堤」與「孩子王」、12校街舞社團、中山大學思辯社、全國唯一高中職布袋戲社中正高工接力登場;靜態展展示高雄Z世代趨勢展、青創品牌聯展、沉浸式情境策展,並串聯森之市市集,透過充滿熱力與熱情的分享、表演與策展,展現屬於高雄青年世代的多元職涯發展與突破能量!