文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

《流年憶語》楊渝惠 膠彩畫個展

  • 最後異動時間:2022-03-01
  • 文章點閱數:6

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 《流年憶語》楊渝惠 膠彩畫個展
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 西區(臺中市)=
    場地地址 臺中市西區
    民生路老宅56-3(民生路56巷3號)
    活動時間 2022/01/15 09:00 ~ 2022/03/13 18:00
    詳細日期時間
    • 2022/01/15 09:00 ~ 2022/03/13 18:00
    活動型態 展覽
    活動類別 視覺藝術(藝術品與美術)(2022活動適用) - 平面藝術 - 膠彩
    活動展演者 (中華民國) 楊渝惠
    聯絡電話 04-22245282 04-22245282
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰民生路老宅56-3
    簡介 以《流年憶語》作為此次膠彩畫個展主題,是源於有感歲月年年更迭如白駒過隙不可追,欲將生命中的經歷及感懷以日記的形式紀錄抒發,用獨屬的語言架構出創作者心中的似水年華世界。

    在日光流年的昨日重現中追憶感懷並自我療癒,就像一個尋心者的祕密航行,在靜水深流的漂游或暗潮浮沉中書寫著生命日記。日記的篇章中有生活經驗與文化的記憶、生命與理想的期許渴望和內在精神的觸動,本次《流年憶語》膠彩畫個展將吟遊著創作者-楊渝惠的行者告白。

    本次個展共計展出大小膠彩創作27幅,歡迎預約參觀、鑑賞交流指教。