文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

漢霖民俗說唱藝術團《虎笑風生》

  • 最後異動時間:2022-01-25
  • 文章點閱數:33

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 漢霖民俗說唱藝術團《虎笑風生》
線上活動網址 --
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 南投縣政府文化局 演藝廳
場地地址 南投縣南投市建國路135號
活動時間 2022/03/05 19:30 ~ 2022/03/05 21:00
詳細日期時間 本場次同步錄影錄音
開放時間:演出前半小時
演出全長:1小時30分鐘
活動型態 表演與節慶
活動類別 說唱 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 漢霖民俗說唱藝術團
票價或費用
  • 票價 100元
身心障礙人士及陪同者1名購票5折優待,入場時應出示身心障礙手冊,陪同者與身障者需同時入場
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰漢霖民俗說唱藝術團
  • 協辦︰南投縣政府文化局
活動網址 https://www.opentix.life/event/1483282535837913094?openExternalBrowser=1
簡介 「漢霖」企劃趣味十足且極富教育意義的《虎笑風生》,以民間信仰及傳說、透過與虎相關的題材,使觀眾們在說唱藝術的諧趣幽默中,亦能認同本土文化與傳統藝術。《虎笑風生》節目內容兼具傳統與創新,由「漢霖」的老中青演員演出,說學逗唱各式曲藝種類都涵括在內,盼使鄉親父老們在歡歌笑語中體認說唱藝術之美。

期盼於今年裡,在虎爺的庇護下,我們不再受疫情之苦,每個人都能夠暢快地談笑風生!做起事來能夠生龍活虎,事業上能夠如虎添翼,遇到困難就能用九牛二虎之力化解,2022年大家都能虎虎生「豐」!

到場注意事項:
為配合場館防疫規定,以下幾點再請各位配合:
1.演出前14日內如有發燒、類流感等疑似症狀者請勿進入觀賞,並應儘速就醫。
2.觀眾應自備口罩,並於演出當下及進出場館時全程佩戴。
3.採實名制進場,請觀眾配合登錄姓名(或掃描QRcode)、量額溫,如有超過37.5度者請勿入場。
請配合現場排隊動線引導,並按照防疫社交距離間隔就坐。