文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【新北市立圖書館淡水分館】台北打擊樂團【不敗經典-福爾摩沙特擊】

  • 最後異動時間:2022-02-17
  • 文章點閱數:9

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【新北市立圖書館淡水分館】台北打擊樂團【不敗經典-福爾摩沙特擊】
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市立圖書館淡水分館 1、2樓 演藝廳
場地地址 新北市淡水區文化路65號
1、2樓 演藝廳
活動時間 2022/02/19 14:00 ~ 2022/02/19 15:30
詳細日期時間
  • 2022/02/19 14:00 ~ 2022/02/19 15:30
演出長度90分鐘,中場休息15分鐘。
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 打擊樂 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 台北打擊樂團
聯絡電話 02-26224664分機221 02-26224664分機221
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰新北市立圖書館總館
  • 承辦︰新北市立圖書館淡水分館
簡介 台北打擊樂團於1986年創立,由樂團前藝術總監連雅文先生創辦,三十多年來,培養了多位優秀青年打擊樂家,並累積1,000場以上演出,連續十一年榮獲文建會評選為音樂類「優良傑出發展扶植團隊」。
樂團以一份藝術社會人的虔誠,主動接近大眾,推廣打擊樂合奏藝術,每年都例行舉辦城鄉巡迴表演、創作公演、校園展演系列、社區藝術巡禮等活動,也多次與國外專業表演團體及藝術家聯合演出,躍升於國際展演舞台。長期致力於打擊樂的耕耘,將國人的擊樂作品,錄音製作出版數次獲得金曲獎最高的肯定。
【不敗經典—福爾摩沙特擊】音樂會擷取許多優美旋律,以「經典懷舊音樂」與「動畫音樂」當作媒介,曲目編排匯集不同時代,透過主持人由淺入深地介紹打擊樂,將帶給淡水鄉親們2022年最美好的精神洗滌。

進場前須知:
1.入館時須「全面配戴口罩」及「量測體溫」(≦37.5℃)並採實聯制入館。
2.無須梅花座。
3.因應防疫規範,場內前二排座位不開放入座,敬請配合。

備註:無須索票,免費入場。