文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

鐵花村音樂聚落【綻放2.0-斯馬里奧】

  • 最後異動時間:2022-01-26
  • 文章點閱數:33

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 鐵花村音樂聚落【綻放2.0-斯馬里奧】
線上活動網址 --
所在縣市 臺東縣
活動場地
  • 鐵花村音樂聚落 音樂聚落
場地地址 臺東縣臺東市新生路135巷26號
活動時間 2021/12/09 20:00 ~ 2021/12/09 22:00
詳細日期時間
  • 2021/12/09 20:00 ~ 2021/12/09 22:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 個人及單一團體演唱
活動展演者 (中華民國) 斯馬里奧
聯絡電話 089-343393 089-343393
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰台東鐵花村
活動網址 http://www.tiehua.com.tw/calendar.php?month=-1&p=5
簡介 斯馬里奧最近有一些新的事情發生,也寫了一點點的新歌,沒有放在網路上。
現場比較容易聽得到這些歌,還可以聽故事,歡迎你們來聽。
噢這次的演出時間好久(超過一個set),會唱一些我喜歡聽的歌,裡面可能也有你喜歡聽的歌。但那也不是重點,重點是什麼?我也不曉得。
對了我最近(終於)開始看哈利波特了,好好看哦。這個比較像重點。
12/9呼籲各位有空就來聽,也可以在底下留言:「我覺得斯馬里奧好像變帥了?」tag兩位好友(小帳、人頭帳不列入計算),並分享此篇貼文,參加抽獎我騙人的。