文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

國立臺東生活美學館|歸人沙城音樂會.就愛唱民歌

  • 最後異動時間:2022-01-26
  • 文章點閱數:3

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 國立臺東生活美學館|歸人沙城音樂會.就愛唱民歌
線上活動網址 --
所在縣市 臺東縣
活動場地
  • 國立臺東生活美學館 禮堂
場地地址 臺東縣臺東市大同路254號
活動時間 2021/11/20 19:30 ~ 2021/11/20 21:00
詳細日期時間
  • 2021/11/20 19:30 ~ 2021/11/20 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 多組演唱
活動展演者 (中華民國) 花蓮民歌合唱團
聯絡電話 08 932 2248 08 932 2248
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立臺東生活美學館
活動網址 https://www.facebook.com/ntlac.fans/?eid=ARDFsN6cNgsoOLTIcd4jKQi7C4pDokjB9nfTEJZF8TDIOhY5-PhhmcWTzik
簡介 由財團法人臺灣生活美學基金會補助、國立臺東生活美學館主辦、花蓮民歌合唱團承辦「歸人沙城音樂會.就愛唱民歌」,將於本月份20日(星期六)晚上7點30分假國立臺東生活美學館大禮堂辦理“免費”演唱會。
來自花蓮的民歌合唱團是一群因愛好校園民歌而聚首的5、6年級生(團員年次),他們因子女同在花蓮琴星音樂社學習樂器而結緣,來自社會各行各業,有記者、藝術家、攝影師、公司老闆、教師、護士、公務員等......。民歌合唱團在花蓮已歷經大小近百場的民歌演唱暨公益演出,深獲大眾喜愛與支持。
6年前花蓮民歌合唱團首次應邀到台東國立生活美學館演唱,造成很大的迴響,今年再度在台東國立生活美學館的大力促成下前來台東,要將大家耳熟能詳、朗朗上口的民歌再次展現給台東鄉親,時間訂於11月20日(週六)晚間7點半至9點,希望讓台東民眾也能感受校園民歌的無窮魅力。這次的曲目除了單一歌曲,也帶來組曲,希望以不同的演唱方式,讓大家感受到當年在校園流行的民歌是如此的風潮。
曲目包括:恰似妳的溫柔、外婆的澎湖灣、微風往事、快樂天堂、歸人沙城、看我聽我、快樂天堂等懷念經典民歌以及何年何月再相逢+曠野寄情+今山古道的組曲......,適合闔家聆賞同樂,歡迎喜愛民歌的台東鄉親,一起來享受一場充滿校園風的民歌之夜。