文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

樂賞大坡池音樂館|後山音樂人(11月)

  • 最後異動時間:2022-01-27
  • 文章點閱數:3

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 樂賞大坡池音樂館|後山音樂人(11月)
線上活動網址 --
所在縣市 臺東縣
活動場地
  • 樂賞大坡池音樂館 樂賞大坡池音樂館
場地地址 臺東縣池上鄉忠義街1號
活動時間 2021/11/13 19:00 ~ 2021/11/20 21:00
詳細日期時間
  • 2021/11/13 19:00 ~ 2021/11/20 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 昊恩
聯絡電話 08 986 5620 08 986 5620
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰財團法人樂賞音樂教育基金會
活動網址 https://www.facebook.com/pocoeast
簡介 11/20 後山音樂人計畫第八場,我們非常高興邀請到昊恩老師! 他是我們台東的子弟兵,在歌壇上也是一位非常有實力的創作型歌手,除了他得了許多的金曲獎之外,其中一個獎,新蓮姐在講座開場前特別提一下,也很值得我們驕傲的就是 - 2012年參與《吹過島嶼的風》專輯演唱〈成年的呼喚〉一曲,入圍第55屆葛萊美獎《最佳世界音樂專輯獎》。真的非常優秀!
講座中,老師不但發揮了歌唱實力,大家聽得非常陶醉的同時,也不時地發揮了幽默、接地氣且讓我們感受到老師對自己族群文化還有對台灣土地深深的情感。
老師在講座中說~
今天就從這裡開始……
……
我音樂裡的細胞,都是從我的先祖們傳下來的,一代一代我們由歌來記憶事情,我們由歌來傳述宇宙觀, 生命觀, 倫理道德……
謝謝 池上鄉公所支持了這個系列活動,也謝謝老師給了我們一個美好的夜晚!


▉ 後山音樂人~葉東安吉他
時間|11/13 星期六 晚上7:00
主唱|葉東安
歌唱家/吉他表演者