文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021阿里山muni音樂季

  • 最後異動時間:2022-01-28
  • 文章點閱數:12

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021阿里山muni音樂季
所在縣市 嘉義縣
活動場地
  • 阿里山鄉(嘉義縣)=
    場地地址 嘉義縣阿里山鄉
    山美達娜伊谷自然生態公園(嘉義縣阿里山鄉3鄰51號)
    活動時間 2021/12/19 13:30 ~ 2021/12/19 16:30
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 交通部觀光局阿里山國家風景區管理處
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰交通部觀光局阿里山國家風景區管理處
    簡介 「muni」是鄒語發出聲音的意思,藉由音樂展現鄒族部落的生活與文化特色,除了發掘部落即將失傳的古謠及傳說故事並融合創新及重新編曲的方式,讓鄒文化繼續延續並透過交流彼此的舞蹈、歌謠、故事與臺灣各族群優秀原民舞團共同激盪碰撞出不一樣的文化花火,展現原民堅韌旺盛的生命力。
    大小朋友喜愛的「muni音樂季」樂舞交流活動,邀請努努耶舞團、Tasit樂團、原緣文化藝術團、達娜伊谷舞團、美國獨立音樂獎-桑布伊演出,讓人感受來自阿里山最嘹亮的歌聲。