文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

劉春生攝影個展—仙境 臺灣

  • 最後異動時間:2022-10-21
  • 文章點閱數:2

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 劉春生攝影個展—仙境 臺灣
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 頭份市(苗栗縣)=
    場地地址 苗栗縣頭份市
    為恭紀念醫院地下一樓文藝走廊(頭份市東庄里信義路128號 )
    活動時間 2022/01/01 09:00 ~ 2022/04/30 17:00
    活動型態 展覽
    活動類別 視覺藝術(藝術品與美術)(2022活動適用) - 攝影 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 劉春生
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰財團法人為恭紀念醫院信義院區
    活動網址 https://epaper.mlc.gov.tw/home.aspx
    簡介 劉春生沉浸在攝影世界至今已十五年,鍾愛台灣的風景人文,尤其是離島、外島,更是充滿異鄉風情、地質景觀也各具特色,每年總會安排前往感受當地美景並拍攝創作。
    劉老師擅長製造光線以描繪主題,不論是星空或是晨昏系列的地景,都可窺見藉由打光創造出主題的極致表現,搭配天空的星軌、銀河或雲彩,呈現平衡又和諧的畫面,彷彿走入仙境。臺灣,就是這麼美!
    洽詢電話:037- 676811#88983