文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2021螢火蟲電影院:練愛ing(尖石鄉綜合運動場)

  • 最後異動時間:2022-01-28
  • 文章點閱數:9

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2021螢火蟲電影院:練愛ing(尖石鄉綜合運動場)
所在縣市 新竹縣
活動場地
  • 尖石鄉(新竹縣)=
    場地地址 新竹縣尖石鄉
    尖石鄉綜合運動場
    活動時間 2021/10/27 19:00 ~ 2021/10/27 21:00
    活動型態 影片播放
    活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
    活動展演者 (中華民國) 本活動無實體展演者
    聯絡電話 03-5790790 03-5790790
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰國立新竹生活美學館
    活動網址 https://www.facebook.com/nhclacmovie
    簡介 由阿Ken飾演的魏宏仁是所謂的人生魯蛇組,夢想當演員,卻只能在片場當臨演兼打雜,想在女友面前爭氣,卻慘遭毒甩。看不下的昔日好友們,決定幫助宏仁找回帥氣自信,展開一系列「練習談戀愛」的不NG訓練。《練愛iNG》的趣味都在於挖苦吐槽過去那些制式把妹電影的爛招。舉凡浪漫電影必須要有的設計,都在導演的設計下,給觀眾一個哭笑不得的反面笑果。而將片名拆開來看可以變成「練(習)愛(情)」、「我(i)」、「NG」,指的就是主角在面對女生、對愛情時的狀態,為了讓他敢接近女生,能和女生正常相處,甚至談一場戀愛,兩位好友對他展開從接近、相處再到談戀愛的連串特訓,而宏仁就是在練習如何從第一個階段到第二個階段,最後再和心儀的對象發展到第三階段,整部電影都環繞著「練習愛情」的主题在轉,邀請你一起來練習,我們就從螢火蟲電影院開始吧!