文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

講座:疫情釀的酒新書分享會

  • 最後異動時間:2022-02-05
  • 文章點閱數:3

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 講座:疫情釀的酒新書分享會
所在縣市 嘉義市
活動場地
  • 嘉義市 東 區
場地地址 嘉義市
渺渺書店(嘉義市嘉北街101號)
活動時間 2021/12/12 16:00 ~ 2021/12/12 18:00
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 語文與圖書 - 文學 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 高耀威
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰嘉義市政府文化局
簡介 主講人:高耀威;個人著作有《不正常人生超展開》,創辦正興街街刊「正興聞」。在天下獨立評論「非典型社區營造的一百萬種方法」與地味手帖「大笨蛋生活法則」寫專欄。目前經營兩間店,台東長濱的書店「書粥」,一間是在臺南民族路的共同工作室「白日夢工廠」。
《疫情釀的酒 》由九位不同領域的工作者,及十九位獨立書店老闆所共同書寫,三級疫情壟罩下的臺灣,焦躁鬱悶的我們,在生存的夾縫中,留下一些文字,證明人類亦默默的在變種。
面對生活的窘境,反射出來的生活狀態與內在反思,再加上具有靈魂按摩功能的療癒照片,這本書,是以這樣的方式,釀出來的。