文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「大洲六-五分市集」音樂表演

  • 最後異動時間:2022-02-06
  • 文章點閱數:2

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「大洲六-五分市集」音樂表演
所在縣市 宜蘭縣
活動場地
  • 三星鄉(宜蘭縣)=
    場地地址 宜蘭縣三星鄉
    大洲車站
    活動時間 2021/10/29 16:30 ~ 2021/10/30 21:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 古典與傳統音樂 - 綜合 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 鴛鴦樂團
    (中華民國) 滷味天
    (中華民國) 朱軒霆
    (日本) 大瀧淳司
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰還想試試
    簡介 鴛鴦樂團Paper Moon / Gabriel Lit & Wen Chang
    以小提琴、吉他及豐沛感情的歌聲開啟音樂之路。從美國紐約、奧斯汀、德州等地一路紅回臺灣臺北,現在定居宜蘭,將繼續傳唱美式民謠、西部搖擺樂或任何最帶動氣氛的美好音樂。
    萬富國小女孩兒自組烏克麗麗樂團—滷味天,樂團名發想於天團五月天團名的偕音,團長有個外號叫垃圾,所以團員們也都有個逗趣的藝名,此次參與演出的有團長垃圾(亞昀)、ㄆˉㄨㄣ 語(耕語、拉希(祐希)。三個孩子畢業後各奔東西,但音樂情緣不斷,10/30 大洲六再相聚。
    創作歌手/朱軒霆
    斜槓青年、台北市的街頭藝人,也正在教書路上努力;喜歡用自彈自唱表達我的心情,創作我的歌曲。希望大家喜歡我的表演!
    Live DJ / Junji Otaki 大瀧淳司
    來自日本廣島,在宜蘭已居住4年。擁有16年DJ經歷,以黑膠唱片為主。曾在日本新潟DJ 88 BAR 表現活躍。好奇心旺盛,對於學習新事物樂此不疲的大男孩,帽子與開朗的笑容就是他的註冊商標。絕對細膩的觀察力以及對於氛圍的掌握,是他在各種場合大受歡迎的獨門絕技。 Diverse Yilan 當我們都在宜蘭。