文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2022苗北藝術學苑-苗北講堂:法國.德布西-牧神午後管弦新聲

  • 最後異動時間:2022-02-08
  • 文章點閱數:53

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2022苗北藝術學苑-苗北講堂:法國.德布西-牧神午後管弦新聲
線上活動網址 --
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣苗北藝文中心 視聽中心
場地地址 苗栗縣竹南鎮公園路206號(公園路及永貞路口處)
活動時間 2022/03/27 10:00 ~ 2022/03/27 12:00
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 林仁斌
票價或費用
  • 費用(單場) 100元
  • 費用(套票5場) 350元
套票5場截至3/27前。

繳費資訊
現場繳費:請攜帶報名表至苗北藝文中心服務台
線上匯款
匯款帳戶:
戶名:苗栗縣苗北藝文中心
銀行:臺灣土地銀行頭份分行(0050212)
帳號:021-051-051-316
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣苗北藝文中心
  • 指導︰苗栗縣政府
活動網址 https://www.miaobeiac.org/mod/course/index.php?REQUEST_ID=SAJTHC1UVXxKWXA2ah91AQVREjpZdA08GAAl
簡介 主講人:林仁斌,蹦藝術BONART執行長。

「積厚流光 音樂群雄」
橫跨歐洲五國.十九世紀的最美的音樂人文風情
藝文講堂為日前重要的藝文參與模式,為營造藝文共學常態環境,本系列講座以「積厚流光 音樂群雄」為設想,橫跨歐洲五國,以十九世紀最美的音樂人文風情為主軸,由超人氣音樂導聆人林仁斌老師用精彩的故事,帶您穿越時空,輕鬆悠遊古典音樂美妙的領域,讓您瞬間化身音樂欣賞達人。

主題:法國.德布西-牧神午後管弦新聲
德布西以一曲《牧神午後前奏曲》敲響了近代管絃音樂的新聲,他以融合東方音樂與纖細法式層次的管弦樂法,打開了法國二十世紀音樂領域的全新一頁,成為了開創性的英雄人物。在講堂上我們將認識德布西的生平與音樂創作,從中的點點滴滴,了解近代法國音樂獨特的音響效果與配器,打通音樂欣賞的任督二脈。

報名資訊
(一)報名方式:
線上報名,點選上方「馬上報名」,填寫完google表單後,完成繳費。
臨櫃報名,至苗北藝文中心服務台填寫報名表,並完成繳費。
郵寄報名,填妥報名表(請自本頁面下方下載),並且完成繳費,將報名表郵寄至苗栗縣竹南鎮公園路206號苗北藝文中心(信封請註明:111-1苗北講堂)。
電子郵件報名,填妥報名表(請自本頁面下方下載)並完成繳費,將報名表寄至:ychuang@miaobeiac.org,主旨:111-1苗北講堂,即完成報名。

(一)因應新型冠狀病毒(COVID-19)疫情防範,學員上課均需全程配戴口罩,並遵守防疫措施相關規定,違反規定將無法入場上課。
(二)相關事宜洽詢:活動企劃部黃小姐037-612669轉511 ychuang@miaobeiac.org