文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

雯翔舞團:鷹之谷

  • 最後異動時間:2022-02-08
  • 文章點閱數:2

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 雯翔舞團:鷹之谷
所在縣市 嘉義縣
活動場地
  • 嘉義縣表演藝術中心 演藝廳
場地地址 嘉義縣民雄鄉建國路二段265號
活動時間 2021/10/17 14:30 ~ 2021/10/17 16:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 現代舞 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 雯翔舞團
聯絡電話 05-2065675 05-2065675
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰嘉義縣表演藝術中心
  • 指導︰嘉義縣政府
簡介 雯翔舞團年度創作歷年來融入嘉義縣18鄉鎮人文地景風情,以「一鄉一特色」作為創作主軸;大埔鄉天然的優美環境擁有鷹群翱翔奇觀,雯翔將其地景、人文風情傳說故事製作舞劇,將舞蹈抽象概念,巧妙融入流傳的浪漫愛情故事加入地景風情編創大型舞劇情節,演出特色從真、善、美的舞蹈藝術創作理念發展在地豐富的人文文化。
雯翔聘請新銳有活力創作思維的舞蹈老師共同創作,提升作品質感與觀點,以追求卓越的藝術作品為目標,讓舞蹈肢體呈現居民最為熟悉的故事,演出整體更有張力,舞蹈作品以闡述對土地的認同感展現舞蹈藝術優質核心的生命力,帶給觀眾不同以往的視覺新享受。