文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

跨蝦米藝術節–駐地創作展演2:欸,我回來拉!(報名參與演出者須年滿18歲)

  • 最後異動時間:2022-02-08
  • 文章點閱數:2

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 跨蝦米藝術節–駐地創作展演2:欸,我回來拉!(報名參與演出者須年滿18歲)
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 鳳山區(高雄市)=
    場地地址 高雄市鳳山區
    底加睏民宿(黃埔新村東四巷105號)
    活動時間 2021/11/20 14:30 ~ 2021/11/21 15:00
    詳細日期時間
    • 2021/11/20 14:30 ~ 2021/11/20 15:00
    • 2021/11/20 14:30 ~ 2021/11/21 15:00
    時間:11/20(六)14:30、11/21(日)14:30
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 其他
    活動展演者 (中華民國) 邱宥芩
    (中華民國) 柯宇哲
    (中華民國) 楊馨媛
    票價或費用 贊助VIP Pass即可以觀賞6場駐地創作展演,每場次演出,一張Pass只提供一人入場。
    贊助連結https://www.zeczec.com/projects/fengshanartfestival
    參與單位
    • 主辦︰南熠樂集
    簡介 駐地創作展演2:欸,我回來拉!(報名參與演出者須年滿18歲)
    創作者:邱宥芩
    演出者
    音樂作者:邱宥芩、柯宇哲 演員:楊馨媛
    時間:11/20(六)14:30、11/21(日)14:30
    地點:底加睏民宿(黃埔新村東四巷105號)
    節目長度:20分鐘
    節目介紹:
    是從什麼時候開始離開家的呢?
    還是說,從什麼時候開始,有找不到歸屬的感覺?
    日常那些最細微的物件,總是最容易被忽略,卻是堆積歸屬感的重要關鍵。
    然而在節奏明快的現在,『家』有時只是個客棧,供休息,顯然難以承擔提供歸屬感的這份責任。
    這部作品,提供觀眾親自扮演戲劇角色,以音樂的聽覺、戲劇的精神感受、環境的氛圍,讓觀眾自行探索出屬於心中自己的聲音,進而思考自身與生活的關係。