文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

跨蝦米藝術節–駐地創作展演4:源

  • 最後異動時間:2022-02-08
  • 文章點閱數:3

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 跨蝦米藝術節–駐地創作展演4:源
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 鳳山區(高雄市)=
    場地地址 高雄市鳳山區
    平城炮台旁(曹公路25-3號)
    活動時間 2021/11/21 15:30 ~ 2021/11/21 16:00
    詳細日期時間 時間:11/21(日)15:30-16:00
    地點:平城砲台旁
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 個人及單一團體演唱
    活動展演者 (中華民國) 趙自在
    票價或費用 贊助VIP Pass即可以觀賞6場駐地創作展演,每場次演出,一張Pass只提供一人入場。
    贊助連結https://www.zeczec.com/projects/fengshanartfestival
    參與單位
    • 主辦︰南熠樂集
    簡介 駐地創作展演4:源
    創作者:趙自在
    時間:11/21(日) 15:30
    地點:平城砲台旁
    節目長度:30分鐘
    節目介紹:
    飲水思源不僅僅是尋找水的源頭,更是檢視自我與環境、自然之間的關係。
    曹公圳與鳳山有著密不可分的關係,穿梭在城市中的圳道猶如大地的懷抱一般保護著、孕育著世代的生命,而圳道中的水流彷彿土壤的血液滋潤著每一寸土地;而隨著時代的推移,失控的都市化使曾經的光景逐漸被柏油路面以及污水管線取代,如今被遺忘在城市角落的景象正對應著現代人忽視環境資源的重要性,這場音樂演出將透過城市的起點-水源,喚醒你我對於環境保育的重視。