文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

楊定璇的第一場鋼琴發表會

  • 最後異動時間:2022-02-08
  • 文章點閱數:25

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 楊定璇的第一場鋼琴發表會
線上活動網址 http://www.wsa.com.tw/show.php?pi_index=1143
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 涴莎藝術展演中心永華館 演藝廳
場地地址 臺南市中西區永華一街75號
活動時間 2022/02/19 15:00 ~ 2022/02/19 19:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 鍵盤樂
活動展演者 (中華民國) 楊定璇
(中華民國) 魏淳瀅
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰涴莎藝術展演中心
活動網址 http://www.wsa.com.tw/show.php?pi_index=1143
簡介 歡迎大家來到Lizzy定璇的第一場音樂會,Lizzy想藉由這次的發表會,來分享學鋼琴的心路歷程。

表演曲目取自Faber的Piano Adventure Level 1系列的短曲,每一曲短小但充滿童趣,各自有自己的特色,多是來自耳熟能詳的童謠與民謠改編,如: 黃鼠狼溜走了、銀月之船等。演奏形式也多元,有時是定璇獨奏,有時是淳瀅老師一起加入,成了四手聯彈。不只是彈奏,定璇和淳瀅老師也會分享與講解曲子背後的小故事,或是練習時發生的趣事,不時與觀眾互動,不冷場。
在節目最後,也邀請大家起身,一起動起來,玩音樂小遊戲,讓音樂會在分享情誼之中,拉下簾幕。

邀請大家加入我們,除了聆聽音樂,也聽音樂小故事,和朋友一起度過充滿童趣與歡笑的午後。