文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

月光小棧|月光海—轉生的祝福

  • 最後異動時間:2022-02-09
  • 文章點閱數:2

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 月光小棧|月光海—轉生的祝福
線上活動網址 --
所在縣市 臺東縣
活動場地
  • 月光小棧 / 女妖在說畫藝廊暨咖啡屋 女妖藝廊
場地地址 臺東縣東河鄉46 鄰20 號
活動時間 2021/11/27 15:30 ~ 2021/11/27 17:00
詳細日期時間
  • 2021/11/27 15:30 ~ 2021/11/27 17:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 個人及單一團體演唱
活動展演者 (中華民國) 月光小棧
聯絡電話 08 953 0012 08 953 0012
票價或費用 依活動而定
參與單位
  • 主辦︰日昇之屋--女妖在說畫藝廊
活動網址 https://www.facebook.com/TOWG.Atolan/events/?ref=page_internal
簡介 這是一則關於「轉生」的真實故事。
一則串起了香巴拉、歐亞大陸、美洲大陸,繼而來到了臺灣的靈魂歷程。
以水晶缽、低音吉他(Bass)、人聲吟唱相互穿梭、結合,如詩歌般地,以樂、以音娓娓地帶領大家在時空中穿梭,訴說這位來自香巴拉的古老靈魂的故事,一同拾起那生命中的圓滿。
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
曾有一位高脊上的僧者,生生世世弘法於香巴拉。
而宇宙、世界之大,不僅止於這存在於現世的天堂。
他向菩薩祈請,准許他前往外邊的世界,體驗截然不同的生活。
於是,他毅然而然地前往這大千世界。
每一分、每一秒,都與千百億萬個生滅共生、共存,時時交織、緊密相連著。
他歷經了北美印地安薩滿、十字軍東征、輪轉於印度生為婆羅門、馳騁征戰中原、頓入法門為僧——如同我們的靈魂,在這宇宙洪流中,歷經無數次的轉生,繼而來到此生。
今生的他,在29歲之前,不信鬼神、與琴相伴;29歲之後,那無形的絲線,將累劫累世的拼圖一塊塊地拼湊了起來。
當到了海邊以神聖之音吟唱之時,像是開啟了一切連結與感知的鑰匙,來自遠古香巴拉的護法大黑天,引領他拾起大圓滿的最後一塊拼圖……
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
✨ 演出時間:2021年11月27日(六) 15:30~17:00
✨ 演出地點:月光小棧(台東縣東河鄉46鄰20號)
✨ 入場費用:最低消費每人一杯飲料
*最重要的是,請務必配戴口罩,保護你我的健康與安全,並且遵守實聯制、配合館方消毒等防疫規定!*