文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

金門航空站110年度飛航安全宣導活動寫生及書法比賽

  • 最後異動時間:2022-02-09
  • 文章點閱數:9

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 金門航空站110年度飛航安全宣導活動寫生及書法比賽
所在縣市 金門縣
活動場地
  • 金門航空站 文化藝廊
場地地址 金門縣金湖鎮尚義機場2號
活動時間 2021/11/12 13:30 ~ 2021/11/12 17:00
活動型態 競賽/徵選與頒獎
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 書法篆刻
活動展演者 (中華民國) 金門航空站
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰交通部民用航空局金門航空站
簡介 除了國小寫生比賽之外,今年另外新增國中書法比賽,以不同方式向金門地區的學童,推廣飛航安全的觀念。
上半年因受新冠肺炎疫情影響,活動延至11/12順利舉行,除了國小寫生比賽之外,今年另外新增國中書法比賽,以不同方式向金門地區的學童,推廣飛航安全的觀念。
其中寫生作品以現場寫生為主,不需要添加飛安宣導標語,現場備有小水桶及板凳,供參賽學生使用,小朋友能盡情發揮創意,為飛航宣導活動增添色彩。