文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

台灣No.1原創沉浸劇場:大武山

  • 最後異動時間:2022-02-17
  • 文章點閱數:47

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 台灣No.1原創沉浸劇場:大武山
線上活動網址 --
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 屏菸1936文化基地 8、9號倉庫
場地地址 屏東縣屏東市菸廠路1號
活動時間 2022/02/25 09:00 ~ 2022/06/05 22:00
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 多媒體藝術 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 屏東縣政府文化處
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰屏東縣政府
  • 承辦︰屏東縣政府文化處
活動網址 https://www.cultural.pthg.gov.tw/pt1936/cp.aspx?n=134645E0BDC78F65
簡介 北大武山位於屏東與臺東交界,最高峰3,092公尺,不但為臺灣五嶽之一,更有「南臺灣屏障」之雅稱。
本展以屏東極具代表性的大武山為主題,結合360度與540度沉浸投影、香氛森林、藝術光雕秀、全息投影及環形光影劇場等多種藝術、創意與科技手法,提供觀眾體驗「登大武山」的探險歷程以及藝文展演的全新感受。
360度環形簾幕、動畫加實景劇場等數位科技,創造奇幻的沉浸式觀展感受。