文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【新北市立圖書館淡水分館】111年滬尾攝影學會攝影展

  • 最後異動時間:2022-02-22
  • 文章點閱數:28

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【新北市立圖書館淡水分館】111年滬尾攝影學會攝影展
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市立圖書館淡水分館
    場地地址 新北市淡水區文化路65號
    5樓藝文迴廊
    活動時間 2022/02/20 08:30 ~ 2022/05/15 17:00
    詳細日期時間
    • 2022/02/20 08:30 ~ 2022/05/15 17:00
    2月24日、3月31日、4月28日為清館日,均不對外開放。
    2月28日和平紀念日、4月4日兒童節、4月5日民族掃墓節,上述國定假日休館。
    活動型態 展覽
    活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 攝影 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 滬尾攝影學會
    聯絡電話 02-26224664分機224 02-26224664分機224
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰新北市立圖書館總館
    • 承辦︰新北市立圖書館淡水分館
    簡介 滬尾攝影學會成立於民國59年,是一個深耕淡水在地的藝術社團,集結淡水地區喜好攝影的民眾,一同加入快門的世界。透過鏡頭紀錄當下的點滴,瞬間雖成歷史,卻可以無限雋永懷念。
    會員從各個角度微觀淡水、記錄滬尾、走訪各地,充實藝文生活、美化心靈內涵。我們透過研習、講座、比賽、展覽……等方式,培育無數藝術家,造就藝文菁英,昇華淡水生活品質與藝術涵養。
    科技日新月異,攝影器材普及功能發展神速,讓我們對攝影更容易接近毫無門檻,攝影藝術已成為平民化的藝術、生活化的藝術,讓我們一起來享受這攝影藝術洪流,讓我們用攝影的心靈相互滋潤。