文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

雲門舞集 鄭宗龍《十三聲》(售票)

  • 最後異動時間:2022-02-17
  • 文章點閱數:33

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 雲門舞集 鄭宗龍《十三聲》(售票)
線上活動網址 --
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 屏東藝術館 劇場
場地地址 屏東縣屏東市和平路427路
活動時間 2022/06/03 14:30 ~ 2022/06/04 16:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 現代舞 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 雲門舞集
票價或費用
  • 全票 300元
  • 全票 600元
  • 全票 900元
  • 全票 1200元
第一波:早鳥優惠價!於2/16~2/24期間購票本檔節目,可享有75折早鳥優惠價。

第二波:套票優惠價!於3/18起,於屏東文化處相關套票頁面購票,任選2檔節目可享套票優惠價75折。

售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰屏東縣政府
  • 承辦︰雲門文化藝術基金會
  • 指導︰文化部
活動網址 https://www.opentix.life/event/1485558795206475782?openExternalBrowser=1
簡介 巡演法國、英國、瑞典三國11城

再現臺灣4城市 親臨感受更猛更狂的《十三聲》

一部讓世界看見台灣生活野性與脈動的作品,收盡城鄉街巷喧囂、捕捉搖曳身姿百態。

巨大的錦鯉掠過,他們旋轉踏步,手拍節奏,如咒語般的隊伍前行;街頭的吆喝,古老的恆春歌謠在空中迴盪;佝僂、失序、偏執、斷裂,閃射出異樣的身體光譜。60年代華西街的傳奇人物。他在大厝口廣場賣藝,舉凡古今佚事、流行俚俗,都是他的拿手好戲。一人分飾多角,忽男忽女,幼聲老嗓,唯妙唯肖。圍觀者眾,拍案叫絕,人稱「十三聲」。

編舞家鄭宗龍及跨界音樂人林強、金蝶獎金獎得主美術設計何佳興、世界劇場設計大獎王奕盛、燈光設計沈柏宏、以及登上美國芭蕾舞雜誌《Pointe》的服裝設計師林秉豪,劇場鬼才蔡柏璋,聯手再現台灣生猛旺盛生命美學,閃爍著令人痴醉的斑斕色彩。