文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

島嶼故事之二:遺失的搖籃曲

  • 最後異動時間:2022-03-08
  • 文章點閱數:80

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 島嶼故事之二:遺失的搖籃曲
線上活動網址 /
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 南港區(臺北市)=
    場地地址 臺北市內湖區
    角落文創展演空間︰忠孝東路六段21號1樓
    活動時間 2022/03/27 18:20 ~ 2022/03/27 21:30
    詳細日期時間
    • 2022/03/27 18:20 ~ 2022/03/27 21:30
    18:00入場,18:20節目開始
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 綜合
    活動展演者 (中華民國) 王懷瑩
    (中華民國) 王予婕
    聯絡電話 07-3357131#0 07-3357131#0
    聯絡信箱 aprf9207@ms5.hinet.net
    票價或費用
    • / 450元
    售票系統 Accupass活動通 
    參與單位
    • 主辦︰財團法人王振生翁文教慈善基金會
    活動網址 https://www.accupass.com/event/2202041553217919483850
    簡介 島嶼故事以音樂跨界視覺藝術,每年以現場演出及影音作品,為台灣藝術創作者發聲。作品反應這一時代的文化與心聲。由旅美音樂創作者Angela Wang籌劃,王振生翁慈善文教基金會主辦。2022 年全新舞台劇「遺失的搖籃曲 The Echoing Lullaby」,故事闡述一位小男孩爲了尋找他的名字,捲入一個失能家庭神秘過去。誠摯邀請您 3/27 (日)蒞臨 Corner House 角落文創展演空間,一同欣賞這個關於失去與痊癒的故事。
    島嶼故事2022年最新製作「遺失的搖籃曲」,一部王予婕編導之舞台劇。劇中小男孩爲了尋找他的名字,捲入一個失能家庭神秘過去⋯⋯。
    節目開場特別由『Kaleido.』與『No.429 Studio 』兩個樂團演出現代樂團原創歌曲。
    舞台劇亦將以現場音樂演奏配合演出。由王懷瑩帶領的樂團呈現她與顏荻峻、許庭彰的原創音樂。
    「島嶼故事」邀請您今年一起來觀賞這齣音樂與戲劇作品,一同走進這個關於失去與痊癒的故事。
    更多相關內容請至島嶼故事臉書粉絲頁www.facebook.com/astoryofanisland
    購票請至
    https://www.accupass.com/event/220204155321791948