文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

嘉義市美術協會會員聯展:桃城春暖

  • 最後異動時間:2022-02-21
  • 文章點閱數:3

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 嘉義市美術協會會員聯展:桃城春暖
所在縣市 嘉義市
活動場地
  • 嘉義市政府文化局 第三展覽室
場地地址 嘉義市東區忠孝路275號
活動時間 2022/02/16 09:00 ~ 2022/03/13 17:00
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術)(2022活動適用) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 嘉義市美術協會會員
聯絡電話 05-2788225 05-2788225
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰嘉義市政府文化局
簡介 嘉義市美術協會黃美賢理事長表示,本次聯展會員參展踴躍,參展人數達77人,堪稱精銳盡出,多數作品達百號畫作之尺幅。藝術創作表達方式,不論寫實、抽象、關懷鄉土、探討人類內心……皆可成題材。會員畫技各有獨到之處,使用媒材廣泛,包含水墨畫、油畫、水彩、立體雕塑、複合媒材、烙畫、攝影等,創作型態多元展現,畫友作品精益求精,有創新與突破。
嘉義市美術協會期望為市民帶來一場結合優秀傳統與嶄新創意之藝術饗宴。藉由不同世代的交融輝映、不同創作媒材的相互激盪,呈現豐富多彩的視覺饗宴。