文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2022豆子劇團世界故事系列2:巨人的朋友

  • 最後異動時間:2022-02-25
  • 文章點閱數:33

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2022豆子劇團世界故事系列2:巨人的朋友
所在縣市 嘉義縣
活動場地
  • 嘉義縣表演藝術中心 演藝廳
場地地址 嘉義縣民雄鄉建國路二段265號
活動時間 2022/05/22 14:30 ~ 2022/05/22 16:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 豆子劇團
聯絡電話 05-2065675 05-2065675
票價或費用
  • 全票 500元
  • 全票 600元
  • 全票 1000元
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰豆子劇團
  • 協辦︰嘉義縣表演藝術中心
簡介 【故事大綱】
最好的朋友
老河鼠與鴨媽媽在河邊吵嘴,世上最偉大的是親情或友情?鳥博士講了一個關於『忠實的朋友』的故事,小漢斯有個最好的朋友-麵包師傅,真的非常好,好得不得了,好得飛上了天!拿光他的花朵與果實、搬走財產與木板,還叫他磨麵粉修屋頂……。咦?暴風雨來了!小漢斯會不會發現麵包師傅不是一個好朋友呢?改編自王爾德的童話-『忠實的朋友』,獻給現代孩子的古典童話故事。
巨人的花園
一群孩子們偷偷溜進巨人的花園開始玩耍,沒想到竟迎來了春天!巨大的腳步聲響起,巨人生氣地大聲咆哮,將孩子們趕跑,獨自坐在搖椅上發呆看著窗外。原來巨人心中有一個解不開的結,讓他再也不想跟大家分享他的花園。一個孩子不放棄的帶著夥伴們再次從小洞中鑽進花園,此時巨人再次出現,正準備再次喝斥孩子們時,一個孩子竟勇改的面對著巨人……。 一樣改編自王爾德的童話--『自私的巨人』,與孩子分享一個走出黑暗,敞開心房的故事。